联系律师

发布时间:2018-12-20 14:40:04

  

  泰州刘学成律师
  咨询电话:15195265050(微信同号)
  办公地址:江苏省泰州市兴泰北路中嘉国际装饰城39幢C座三楼 江苏畅然律师事务所。
  擅长:刑事辩护、婚姻家事、经济合同、劳动争议、交通事故、房产纠纷、建筑工程纠纷。

  

  刘学成律师,江苏泰州律师协会会员,毕业于南京师范大学汉语言文学专业,南京大学法律专业本科学历,中共泰州九三学社政法支社社员,刘律师提供法律服务多年,积累了丰富的实务经验及大量的典型案例,曾成功办理数起减刑,缓刑案件,使大量的被刑事拘留逮捕的犯罪嫌疑人获得了取保候审的机会,能够依法维护了被告人的合法权益,使其能够从轻或減轻处罚。

  刘律师在婚姻家庭,离婚纠纷,抚养权纠纷,遗产继承方面也深入研究法理务实实践,多次受到当事人事后的嘉奖。刘律师始终秉持勤勉尽业,专心细致的工作作风,努力服务好每一位当事人。